ДТП или поломка - звоните *2323

Путешествие начинается с ЦКАД. Сочи

15.07.2021 08:00

Когда дорога к морю завершена, важно не забывать: Сочи – это не только пляжный отдых. Природных и рукотворных достопримечательностей здесь столько, что хватит на отдельный отпуск. Внесите разнообразие в ваш отдых и дополните его яркими впечатлениями!

Новая жизнь Сочи началась с решения о проведении зимней Олимпиады 2014 г. Современные олимпийские объекты до сих пор привлекают тысячи туристов, и действительно – есть что посмотреть.

Это горнолыжные курорты "Роза хутор", где волшебным образом соединяется солнечное лето со снежными склонами. Это Олимпийский парк, где можно не только полюбоваться видами парков, стадионов и спортивных трасс, но и попасть на шоу-программу, соревнования или концерт. Найдите то, что вам по душе во всё еще олимпийском Сочи!

Оценить великолепие природы и влюбиться в горы навсегда можно в Сочинском национальном парке. Субтропические растения и снежные вершины, канатные дороги и горные реки с водопадами, буйство зелени и чистейший воздух – всё на площади около 190 тыс. га.

Еще одна жемчужина Сочи в простой пешей доступности – сочинский дендрарий. Природа, ландшафтный дизайн и архитектура гармонично объединились на площади 50 га. И взрослым, и детям особенно интересно начинать знакомство с дендрарием с канатной дороги. Попав в самую высокую точку парка, вы прогуляетесь вниз среди пальм, кипарисов, дубов, бамбуковых рощ, экзотических животных и птиц.

Мечта ребенка любого возраста – парк развлечений "Сочи-парк". Это настоящая сказка, ставшая былью: все аттракционы и гостиничный комплекс выполнены в стиле русских сказок. А "крутость" горок и подавно сказочная! День, проведенный здесь, станет одним из самых ярких – особенно для юных путешественников.

Летние путешествия, независимо от маршрута и продолжительности – самые долгожданные. Запомните каждый день этого жаркого лета!


mail
×
Оплатить проезд