16.10.2021 08:00:00

Хотите остаться инкогнито? Есть варианты


Зачем при проверке задолженности за проезд по ЦКАД необходимо вводить номер телефона и адрес электронной почты? Не слишком ли много личной информации вы хотите собрать?

Вся запрашиваемая информация необходима для корректной обработки вашего запроса.

На телефон отправляется СМС-код для проверки правильности ввода его номера.

На электронную почту придет чек об оплате. В чеке указываются данные проезда, который вы оплатили: дата, время и участок ЦКАД. В первую очередь, это важно вам для проверки правильности начислений.

Если вы не хотите оставлять свои контактные, данные есть другие способы проверки и оплаты задолженности:

На сайте https://online.sberbank.ru/ или в мобильном приложении «СберБанк Онлайн»: - выберите вкладку «ПЛАТЕЖИ и ПЕРЕВОДЫ»; - в разделе «ПЛАТЕЖИ» выберите пункт «ТРАНСПОРТ»; - выберите пункт «Платные дороги»; - перейдите по ссылке «Автодор-Платные Дороги»; - перейдите по ссылке «Оплата задолженности по ЦКAД».

Через USSD-запрос. Наберите на мобильном телефоне *390*2# и следуйте инструкциям. Обратите внимание, что госномер Вашего автомобиля необходимо вводить ЛАТИНСКИМИ буквами.

В терминалах оплаты "Элекснет" (адреса расположения терминалов указаны на сайте https://elecsnet.ru/terminals/addresses).

Остались вопросы? Звоните по телефону горячей линии 8-800-300-6011 (бесплатно по РФ) или напишите сообщение группе Единый Оператор

#цкад #платнаядорога #путешествия #freeflow #свободныйпоток #безбарьеров #вопросответ